Résumé
positive

98.2%

(109 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

1.8%

(2 avis)

Nombre d'avis : 111

negative

0%

(0 avis)

Internet
rating
Boutique internet sans problème...
FvChina 19/12/2020
Excellent
rating
J'étais très satisfait de la caméra que j'avais commandé il y a 2 ans. Mais en la manipulant, je l'avais complètement déréglée. Ils me l'ont reprogrammée et m'ont réparé le chargeur que j'avais abimé . je recommande vivement Sécurité Mania et surtout le service après vente très performant, très à l'écoute et très réactif
Michel 40 03/12/2020
Excellent
rating
Extremely helpful and efficient, can't fault the Professionalism.
toady1960 15/09/2020
Service assuré
rating
Service après vente de bonne qualité avec, quand nécessaire, un suivi sérieux après la vente du produit.
Patrick 20/08/2020
Produits de qualité
rating
Réactivité , professionnalisme , des produits de qualité . A recommander .
Sébastien M 04/06/2020
Caméra
rating
Suite à un achat de caméra chez Sécurité mania je vous mais un commentaire très très positif car quand on a un problème dé parametrage on peut téléphone chez eux il y a une personne remarquable au bout du fil qui est à l’écoute et qui connaît son travail au bout des doigts cette personne s’appelle Anais que je remercie énormément car cette une personne remarquable elle trouve toujours une solution au problème je peux que vous dire un énorme et grand merci et je vous recommande ce site remarquable pour un achat de caméra et autres ar c’est vraiment une boutique très très sérieuse je vous là recommande à 400 cent pour 100 et encore un grand merci à Anais et à son équipe
Daniel fluhr 30/05/2020
A recommander ++++
rating
Envoi rapide et service client très réactif. Répond aux mails rapidement. Je recommanderai sans problème.
Sébastien 17/10/2019
ENTREPRISE SERIEUSE
rating
La livraison à été rapide. J\'ai commis une erreur dans la PARAMÉTRAGE de ma caméra IP et le système ne fonctionnait pas. L\'assistance de Sécurité Mania à été super. En 10mn tout fonctionnait. Merci pour l\'accueil, la patience, la gentillesse et l\'efficacité. YVES
YVON 24/07/2019
IMPECABLE!!!
rating
Je ne peux que confirmer ce que j'ai lu ici et le redire encore:très bon SAV efficacité,compétence, gentillesse ,patience et professionnalisme.Et oui tout ça et d'autres encore....Un très grand merci à Jonathan et félicitations à la personne qui recrute,la dame d'avant était tout pareille!!Merci encore à bientôt
Mr Soriano en Normandie 19/05/2019
CAMERAS DE SURVEILLANCE EXTERIEURES ET INTERIEURE
rating
Très bon renseignements par le service commercial avant commande.\r\nLivraison rapide et conforme\r\nTrès bon service après vente pour aide à la configuration \r\nSociété à recommander
MICHEL33 15/03/2019
commande facile, livraison rapide
rating
je recommande ce site.
LOLO 23/02/2019
...échange sous garantie !
rating
Suite à un produit défectueux, remplacement immédiat du produit reçu en retour dans la semaine. À toute l’équipe MERCI pour votre confiance et votre professionnalisme, avec une pensée toute particulière pour Anaïs Fabre ; une conseillère « véritablement » disponible pour ses clients ! Je ne manquerais pas de faire votre publicité ! Salutations admiratives, Romain
romain 15/02/2019
vos services
rating
tres bonnes explications téléphoniques de Mr Mason sur le produit. Tres aimable et à l\'ecoute
leo 02/02/2019
boutique sérieuse ... rien à reprocher
rating
collaborateurs Jonathan et Anais d\'une patience et d\'une courtoisie rarement rencontrés pour la mise en place et la configuration du matériel par téléphone....Félicitations et remerciements
Vincent 01/02/2019
Satisfait de la hotline
rating
Très réactif et compétent pour les conseils ainsi que la mise en service
D\'jo 09/01/2019
Satisfaction
rating
un grand merci à Jonathan pour sa compétence , sa patience et sa gentillesse.Une excellence année 2019 à toute l'équipe et surement à bientôt!
D\'jo 04/01/2019
PROFESSIONNEL & SERIEUX
rating
Bonjour, Site a recommander en toute confiance. Envoi rapide même vers la Corse ce qui est très rare alors un grand merci. Et un Spécial Thank pour Jonathan pour sa compétence , sa patience et sa gentillesse.Une excellence année 2019 et surement à bientôt!
PAULA 07/12/2018
entière satisfaction
rating
bonjour vous pouvez en toute confiance acheter chez Sécurité Mania. Même si le mode d'emploi du produit (cam de surveillance ) peut poser un souci de configuration Jonathan est particulièrement compétant et professionnel dans ses conseils .Avec une patience infinie , il prend le temps de tout vous expliquer.si j'ai besoin d'autres produits je les achèterai chez eux.
Maud 12/11/2018
Sympa
rating
Disponible et fiable
Gwen 03/11/2018
Sympa
rating
J\'ai contacté le service client qui m\'a répondu tout de suite et à résolu mon problème
Gwen 23/10/2018