Résumé
positive

98.2%

(112 avis)

Note moyenne : 14.7/10

neutral

1.8%

(2 avis)

Nombre d'avis : 114

negative

0%

(0 avis)

service d'aide
rating
très bien et merci encore à Mlle Adeline
Anonym 10/01/2018
Centrale d'alarme
rating
Mise en service très simple et bon rapport qualité prix
Anonym 26/12/2017
Service client très performant et serviable
rating
Service client professionnel ,sympathique et serviable
Anonym 18/12/2017
beaucoup de choix
rating
bons produits abordables
Anonym 11/12/2017
très bien
rating
service aprés vente impeccable
Anonym 07/11/2017
CAMERA MOTORISÉ INTÉRIEUR IP, WIFI
rating
TRES PRATIQUE ET SIMPLE A UTILISER
Anonym 26/10/2017
Appréciable et appréciée
rating
M'a fourni gentiment les renseignements nécessaires avant mon achat ainsi que ceux dont j'ai eu besoin après achat. A noter également que la commande a été traitée dans les plus brefs délais.
Anonym 13/10/2017
Ravie
rating
Un vrai professionnalisme et un très bon accueil. Je recommande vivement
Anonym 05/04/2017
Super S.A.V
rating
Super sav, réponse hyper rapide, personnel à l'écoute. Bref, je recommande. J'ai acheté les montres connectées pour les enfants. Elles sont géniales. N'hésitez pas
Anonym 04/04/2017
sav au top
rating
Sav au top , je recommande . Accueil excellent et sympathique . Un gros clin d’œil à AF avec qui on n'a l'impression d'avoir le soleil au bout du fil .
Anonym 25/08/2017
Très bien
rating
Très satisfait bon produit
Anonym 25/01/2016
tres bon conseils
rating
Merci pour vos conseils alarme installee sans problème
Anonym 25/01/2016
facile a installer
rating
Alarme simple a installer et reception tres rapide
Anonym 25/01/2016
Parfait
rating
Produit parfait, correspondant parfaitement au descriptif. Expédition très rapide, et support technique extrêmement efficace. Bref je recommande fortement ce produit ainsi que la société Securitemania !
Anonym 05/04/2016
Très satisfait
rating
J'ai commandé 3 caméras ip après quelques problèmes de paramétrage j'ai contacté le service client une personne très aimable ma indiqué la marche suivre pendant plus de 2h, je suis très satisfait du produit et du service après vente, je recommande à tous.
Anonym 08/06/2016
Très satisfait
rating
Très satisfait sur le fonctionnement, l'expédition, et la réponse aux questions très rapides. Alarme G6 très simple de fonctionnement avec beaucoup d'option nécessaire. Bon produit je recommande vivement.
Anonym 19/09/2016
Fab
rating
très bon rapport qualité prix, fidèle à la description, bien emballé et réception rapide
Anonym 13/11/2016
tres satisfait
rating
très satisfait de ma commande
Anonym 21/11/2016
Système simple à installer
rating
Tous les éléments s'installent sans aucune liaison filaire. Alarme entièrement paramétrable. Autonomie de 9 heures en cas de coupure secteur avec envoi de SMS pour alerter. Caméra IP accessible depuis internet via navigateur ou application mobile Android / IOS. En cas de difficulté pour l'installation, le service client vous répond rapidement. Toutes les notices sont en français. Je recommande ce système simple à installer.
Anonym 26/12/2016
Alarme G6 sans fil GSM et RTC
rating
Très bon produit ergonomique et surtout une efficacité de l'interlocutrice au téléphone pour le moindre problème d'installation.
Anonym 16/01/2017