Résumé
positive

98.2%

(112 avis)

Note moyenne : 14.7/10

neutral

1.8%

(2 avis)

Nombre d'avis : 114

negative

0%

(0 avis)

SAV Compétent
rating
Problème de configuration en wifi, la personne au bout du fil à été très professionnel.
Anonym 02/02/2018
Opticien camera
rating
Anaïs la vendeuse est surtout à l'écoute de tous ces clients et très merveilleuse et bonne conseillère pour le bon choix.
Anonym 12/01/2018
je ne connaissais pas
rating
je recommanderais volontiers sécurité mania a mes voisins pour les prix et la qualité
Anonym 11/01/2018
service d'aide
rating
très bien et merci encore à Mlle Adeline
Anonym 10/01/2018
Centrale d'alarme
rating
Mise en service très simple et bon rapport qualité prix
Anonym 26/12/2017
Service client très performant et serviable
rating
Service client professionnel ,sympathique et serviable
Anonym 18/12/2017
bien
rating
ras
Anonym 11/12/2017
Comme d?habitude rien à signaler
rating
À la hauteur de mes exigences
Anonym 11/12/2017
beaucoup de choix
rating
bons produits abordables
Anonym 11/12/2017
Bien
rating
Une équipe réactive et compétente bravo
Anonym 01/12/2017
très bien
rating
service aprés vente impeccable
Anonym 07/11/2017
CAMERA MOTORISÉ INTÉRIEUR IP, WIFI
rating
TRES PRATIQUE ET SIMPLE A UTILISER
Anonym 26/10/2017
Appréciable et appréciée
rating
M'a fourni gentiment les renseignements nécessaires avant mon achat ainsi que ceux dont j'ai eu besoin après achat. A noter également que la commande a été traitée dans les plus brefs délais.
Anonym 13/10/2017
Bon site
rating
Facile pour comma.der et il y a un numéro de tel ce qui rassure lors d un pb
Anonym 29/09/2017
Ravie
rating
Un vrai professionnalisme et un très bon accueil. Je recommande vivement
Anonym 05/04/2017
Super S.A.V
rating
Super sav, réponse hyper rapide, personnel à l'écoute. Bref, je recommande. J'ai acheté les montres connectées pour les enfants. Elles sont géniales. N'hésitez pas
Anonym 04/04/2017
sav au top
rating
Sav au top , je recommande . Accueil excellent et sympathique . Un gros clin d’œil à AF avec qui on n'a l'impression d'avoir le soleil au bout du fil .
Anonym 25/08/2017
Bon rapport qualité prix
rating
Simple à installer et je suis surpris de la qualité ++ de l'image sur mon téléphone. Colis reçu très rapidement !
Anonym 25/01/2016
Très bien
rating
Très satisfait bon produit
Anonym 25/01/2016
tres bon conseils
rating
Merci pour vos conseils alarme installee sans problème
Anonym 25/01/2016